三井住友保險Facebook專頁之最新動態

Submitted by dileep on 週五, 07/27/2018 - 13:31
08-2014

為貫徹三井住友保險以客為先、與時並進及高透明度的精神,三井住友保險已於六月把我們的租客家居保障計劃 / 住宅出租保障計劃Facebook專頁重新命名為「MSIG 三井住友保險」。我們希望可透過此平台進一步增強與粉絲間的互動性及加深大眾對三井住友保險的認識。

除了定期於專頁內張貼有關三井住友保險的企業消息及商品優惠,我們更會舉辦不同類型的有獎遊戲及分享實用的保險或索償貼士,讓粉絲們隨時隨地緊貼三井住友保險的最新資訊。

為慶祝MSIG 三井住友保險Facebook專頁隆重登場,我們即將舉辦一連串精彩的活動,並送出大量豐富禮品以回饋粉絲們對我們忠心的支持!

立即成為我們Facebook專頁之粉絲,並密切留意我們的最新動向,贏取豐富獎品!