MS&AD保險集團獲頒亞洲全年最佳一般保險公司大獎

Submitted by dileep on 週五, 07/27/2018 - 13:43
11-2011

yagi

MS&AD保險集團榮獲2011年度「亞洲保險業大獎」之「全年最佳一般保險公司」。是次獎項乃保險業界的一項崇高榮譽,表揚集團在推動亞洲區一般保險業務發展上不遺餘力。在未來日子裡,集團將繼續在亞洲的現有業務網絡上不斷發展,為區內各地的業務夥伴提供世界級的產品與服務。 

yagi03

Award02

在云云500間參賽公司競逐的15個類別當中,MS&AD保險集團在來自亞洲、澳洲、中國及印度等市場中突圍而出,獲頒「全年最佳一般保險公司」。是次殊榮亦標誌業界對我們的嘉許,標誌著三井住友保險不論於香港或亞洲區內皆竭盡所能,不斷提升各方面的表現,致力爭取豐盛的一年。我們更希望能為公司在業務發展及盈利方面寫下一頁重要的里程碑,就讓我們一起攜手實踐我們的目標。 

最後,我們藉此機會感謝你們一直以來對三井住友保險及MS&AD保險集團的支持,實在不勝感銘!