三井住友保險推出全新線上諮詢服務 審視日本中小企保險需求

Submitted by Pace_Chan on 三, 08/19/2020 - 13:41
08-2020

對許多在這艱難時期營運的日本公司來說,經濟衰退的打擊讓企業不得不重新檢視其風險管理模式。各個企業都在尋找不同途徑來降低成本及風險。

有見及此,三井住友保險欣然宣布推出保險諮詢服務。這項全新服務專為在香港營運的日本中小企而設,其聘用的員工約20人或以下。

這項服務費用全免,讓企業有機會深入探討現時風險管理水平,以及審視一般保險安排。每節諮詢為一小時,需提前預約,並透過線上會議工具或通話會議平台進行,更添靈活。諮詢可以日本語、廣東話或英語進行。

詳細分析風險水平

三井住友保險推出的全新服務,旨在幫助日本中小企深入了解在香港營運時的各類商業風險,以及如何將風險分類來投保。客戶將了解如何為業務所面臨的主要風險(例如財產損失)訂定優先次序。三井住友保險會就著客戶面對的主要風險,幫助客戶打好基礎,以規劃未來的保險計劃。

每節諮詢的目的是確保客戶透徹了解業務面臨的風險,若客戶將來希望與三井住友保險檢視其企業現存的所有保險措施,可安排於日後再作討論。

踏出第一步

在香港營運的日本中小企可致電852-2894 0838聯絡三井住友保險,或於網上表格https://www.msig.com.hk/zh-hant/hong-kong/contact-us#hong-kong-product-enquiry-form)填寫聯絡資料,並剔選「是否需要日本語客戶服務」的方格,以及在查詢空格列明需要此服務。三井住友保險將儘快跟您聯絡。

如您在香港經營日本中小企,評估企業面對的風險比以往顯得更為重要,尤其是在充滿挑戰的時期。與三井住友保險聯絡,了解我們如何幫助您的業務應對瞬息萬變的世界。