< 首頁  
   
   
   
         
 
   
     
   
     
  企業訊息  
  客戶分享  
  活動花絮  
     
       
       
  活動花絮    
 
 
   
 
2017 – 2018 MSIG 香港50 系列的最後一場賽事 – 西貢完滿結束

2017 – 2018 MSIG 香港50 系列的最後一場賽事 西貢50 210日順行舉行,並吸引超過1, 100 來自世界各地的頂尖越野跑精英及本地好手參加。

 

居港的澳洲籍選手John Ellis勇奪西貢50賽事的全場總冠軍,50公里女子組冠軍則由英國跑手Nia Cooper獲得,而香港第一位成功挑戰珠穆朗瑪峰的女性曾燕紅嬴得50公里女子組亞軍。

 

這場賽事亦是MSIG動感亞洲越野精英特訓計劃的最後一場資格賽,經過4場比賽後,兩名香港男女精英代表經已誕生,分別為男子精英代表吳瑋曦及女子越野好手張敏怡,他們能獲得為期5個月的專業特訓,並參加4月舉行的2018麗江雲南動感亞洲3天超級馬拉松,以及於9月中旬獲送至蘇格蘭代表香港出戰2018世界Skyrunning冠軍賽。

 

三井住友保險很榮幸擔任MSIG 香港50 系列越野跑賽事的冠名贊助商,並感謝所有合作伙伴和同事們的一直支持及參與!

 

Image may contain: 1 person, standing and outdoor

 

 

 
        
   
 
© MSIG 2013. 版權所有 不得轉載